Anpassen der Einstellungen für den Exploit-Schutz in Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Anpassen der Einstellungen für den Exploit-Schutz in Kaspersky Anti-Virus 2017

Zurück zu "Schutz"
2016 Sep 07 Artikel ID: 12926

Einige Programme und Betriebssysteme können Fehler enthalten. Diese Fehler und andere Besonderheiten der Funktion von Programmen können durch Kriminelle ausgenutzt werden. Mithilfe spezieller Exploits dringen sie zuerst in Ihre Computer ein und dann stehlen sie Kennwörter und persönliche Daten, sperren den Computer oder verschlüsseln Ihre Dateien, um Lösegeld von Ihnen zu bekommen.

Über Exploit-Schutz

Exploit-Schutz anpassen