Kaufen von Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaufen von Kaspersky Anti-Virus 2017

Zurück zu "Erste Schritte"
2016 Nov 26 Artikel ID: 12939

1. Öffnen Sie die Website des Onlineshops und wählen Sie Kaspersky Anti-Virus 2017 aus.
  2. Klicken Sie auf Bestellen.
  3. Sie werden zum Warenkorb weitergeleitet. Geben Sie die Daten des Käufers ein, wählen Sie die Bezahlmethode aus und klicken Sie auf Abschicken.
  4. Schließen die Bestellung ab und klicken Sie auf Bezahlen (je nach der Bezahlmethode).
  5. Ein kommerzieller Aktivierungscode wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
  6. Aktivieren Sie Kaspersky Anti-Virus 2017 mit dem erhaltenen Aktivierungscode.