Bildschirmtastatur in Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Bildschirmtastatur in Kaspersky Anti-Virus 2017

Zurück zu "Tools"
2016 Nov 30 Artikel ID: 12945

Nutzen Sie die Bildschirmtastatur, um vertrauliche Daten wie Ihr Benutzerkonto in einem Onlineshop vor Spyware zu schützen. Die Spyware sind Programme, die die Tastatureingaben aufzeichnen und dadurch Informationen abfangen, die über Ihre Hardwaretastatur eingegeben wurden. Daraufhin werden diese Informationen an Kriminelle via Internet weitergeleitet.

Die Bildschirmtastatur schützt Eingaben in folgenden Browsern:

• Internet Explorer 8 – 11 (außer Microsoft Internet Explorer 10 und 11 im Stil der neuen Benutzeroberfläche von Windows)
  • Mozilla Firefox 43 – 45
  • Mozilla Firefox ESR 38.5 – 47
  • Google Chrome 45.x – 51.x

Um die Bildschirmtastatur zu starten, starten Sie nach der Installation des Programms den Computer neu und aktivieren Sie die Erweiterung Kaspersky Protection

Die Bildschirmtastatur kann Ihre persönlichen Daten nicht schützen, wenn eine Webseite, die die Eingabe solcher Daten fordert, gehackt wurde, weil die Informationen in diesem Fall Kriminellen direkt in die Hände geraten.

Bildschirmtastatur öffnen

Tastenkombinationen auf der Bildschirmtastatur nutzen

Sprache der Bildschirmtastatur wechseln