Support Tools in Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Support Tools in Kaspersky Anti-Virus 2017

Zurück zu "Problembehandlung"
2016 Sep 06 Artikel ID: 12947

Nach der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2017 kommt es manchmal vor, dass Meldungen über Fehler im Betriebssystem beim Hochfahren des Computers oder beim Start einer Aufgabe angezeigt werden. Das wird durch Inkompatibilität des Programms entweder mit einer anderen Software oder mit Gerätetreibern verursacht.
Zur Lösung des Problems kann der Support von Kaspersky Lab Protokolldateien von Kaspersky Anti-Virus 2017 benötigen. ES WIRD DRINGEND DAVON ABGERATEN, die unten angeführten Aktionen ohne Anweisung der Support-Spezialisten auszuführen. Wenn Sie die Protokollierung zufällig aktivieren oder vergessen, sie zu deaktivieren, gibt es bald keinen freien Speicherplatz mehr auf der Festplatte.

Protokolldateien erstellen

Protokolldateien finden

AVZ-Skript ausführen

Bericht über das System und Protokolldatei des Tools AVZ erstellen

Protokolldateien auf den Server von Kaspersky Lab hochladen

Berichte speichern

Berichte löschen