Geschwindigkeit der Internetverbindung sinkt nach der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Geschwindigkeit der Internetverbindung sinkt nach der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2017

Zurück zu "Problembehandlung"
2017 Jan 18 Artikel ID: 12957

Nach der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2017 kann die Geschwindigkeit der Internetverbindung sinken.

Das ist darauf zurückzuführen, dass der Netzwerk-Datenverkehr vom Filter von Kaspersky Anti-Virus 2017 bearbeitet wird, und die Funktion des Filters beim Messen der Downloadgeschwindigkeit inkorrekt ausgewertet werden kann.

Messen Sie eine reale Geschwindigkeit der Internetverbindung

Kontaktieren Sie den Support