Liste von Programmen, die mit Kaspersky Free inkompatibel sind

Kaspersky Free

Liste von Programmen, die mit Kaspersky Free inkompatibel sind

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 5. Dezember 2019 Artikel ID: 12963

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Free (Version 20.0.14.1085).

Wenn Kaspersky Free zusammen mit inkompatiblen Programmen ausgeführt wird, können Fehler in Programmen und im Betriebssystem auftreten.

Für die korrekte Installation und Funktion aller Komponenten von Kaspersky Free empfehlen wir, solche Programme zu deinstallieren. Die Anleitung ist im Artikel.

Liste inkompatibler Programme