Liste von Programmen, die mit Kaspersky Free inkompatibel sind

Kaspersky Free

Liste von Programmen, die mit Kaspersky Free inkompatibel sind

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 19. August 2020 Artikel ID: 12963

Erweitern Sie den Schutz Ihres Computers mit Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security bietet einen optimalen Schutz für Ihren Computer. Neben dem Antivirenvirenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von WerbebannernSchutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Programme kaufen

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Free (Version 20.1.15.500).

Wenn Kaspersky Free zusammen mit inkompatiblen Programmen ausgeführt wird, können Fehler in Programmen und im Betriebssystem auftreten.

Für die korrekte Installation und Funktion aller Komponenten von Kaspersky Free empfehlen wir, solche Programme zu deinstallieren. Die Anleitung ist im Artikel.

Liste inkompatibler Programme