Deinstallieren von Kaspersky Free

Kaspersky Free

Deinstallieren von Kaspersky Free

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 23 Artikel ID: 12966

So deinstallieren Sie Kaspersky Free:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung. Die Anleitung ist auf der Support-Website von Microsoft.
  2. Wechseln Sie zu Programme und Features.
  3. Klicken sie auf Kaspersky Free → Deinstallieren/Ändern.

Das Fenster „Programm deinstallieren oder ändern“ in der Systemsteuerung von Windows

1. Wenn das Programm durch ein Kennwort geschützt ist, dann geben Sie es ein und klicken Sie auf Fortsetzen.

Das Fenster „Achtung!“

• Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, dann setzen Sie es zurück. Die Anleitung ist im Artikel.

1. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Free

1. Wenn das Programm durch ein Kennwort geschützt ist, dann geben Sie es ein und klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster „Kennwort zum Entfernen des Programms“

1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Objekten, die Sie speichern möchten. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster „Objekte speichern“

1. Klicken Sie auf Löschen.

Das Fenster „Entfernen des Programms bestätigen“

1. Klicken Sie auf Ja, um den Computer neu zu starten.

Aufforderung zum Neustart des Computers

Fertig.

Vorgehensweise, wenn bei der Deinstallation Probleme aufgetreten sind