Support für Kaspersky Free

Kaspersky Free

Support für Kaspersky Free

Zurück zu "Lizenz und Aktivierung"
Zuletzt aktualisiert: 28. April 2020 Artikel ID: 12968

Erweitern Sie den Schutz Ihres Computers mit Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security bietet einen optimalen Schutz für Ihren Computer. Neben dem Antivirenvirenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von WerbebannernSchutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Programme kaufen

Der telefonische Support und der Support über My Kaspersky werden nicht geleistet. Suchen Sie nach Antworten auf Ihre Fragen in der Wissensdatenbank oder unter Hilfe. Sie können außerdem nach Antworten auf Ihre Fragen in der Community suchen oder gleich dort eine Frage zu Ihrem Problem stellen.
Wenn Sie den vollständigen Support brauchen, kaufen und installieren Sie ein unterstütztes Kaspersky-Produkt für Privatanwender.

Der Support wird gewährleistet, solange die kostenlose Lizenz für Kaspersky Free gültig ist. Die Unterstützung schließt Folgendes ein:

• Veröffentlichung von Antiviren-Datenbanken, die für den Schutz Ihres Computer notwendig sind;
  • Veröffentlichung von Update-Paketen (Patches) zur Behebung gefundener Fehler.

Um die Gültigkeitsdauer der kostenlosen Lizenz abzurufen, klicken Sie im Hauptfenster von Kaspersky Free auf den Link Lizenz.

Das Fenster „Lizenzverwaltung“ in Kaspersky Free

Nachdem die kostenlose Lizenz abgelaufen ist, kann sie automatisch verlängert werden. Wenn die Lizenz automatisch nicht verlängert wurde, steigen Sie auf Kaspersky Security Cloud Free um.