Support für Kaspersky Free

Kaspersky Free

Support für Kaspersky Free

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 25. Juni 2021 Artikel ID: 12968

Erweitern Sie den Schutz Ihres Computers mit Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security bietet einen optimalen Schutz für Ihren Computer. Neben dem Antivirenvirenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von WerbebannernSchutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Programme kaufen

Der telefonische Support und der Support via My Kaspersky werden nicht geleistet. Suchen Sie nach Antworten auf Ihre Fragen in der Wissensdatenbank, Community oder Benutzeranleitung. Darüber hinaus können Sie nach einer Lösung in der Community suchen oder ein neues Thema zu Ihrem Problem erstellen.
Wenn Sie den vollständigen Support brauchen, kaufen Sie und installieren Sie ein unterstütztes Kaspersky-Produkt für Privatanwender.

Der Support wird gewährleistet, solange die kostenfreie Lizenz für Kaspersky Free gültig ist. Die Unterstützung schließt Folgendes ein:

• Veröffentlichung von Antiviren-Datenbanken, die für den Schutz Ihres Computer notwendig sind;
  • Veröffentlichung von Update-Paketen (Patches) zur Behebung gefundener Fehler.

So rufen Sie die Gültigkeitsdauer der kostenfreien Lizenz ab:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Free klicken Sie auf Lizenz.
  2. Klicken Sie auf Details.

Das Fenster „Lizenzverwaltung“ in Kaspersky Free

Im Fenster, das sich daraufhin öffnet, werden detaillierte Informationen über die Lizenz für Kaspersky Free angezeigt.

Das Fenster „Lizenzdetails“ in Kaspersky Free

Nachdem die kostenfreie Lizenz abgelaufen ist, kann sie automatisch verlängert werden. Wenn die Lizenz automatisch nicht verlängert wurde, steigen Sie auf Kaspersky Security Cloud Free um.