Support für Kaspersky Free

Kaspersky Free

Support für Kaspersky Free

Zurück zu "Lizenz und Aktivierung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 22 Artikel ID: 12968

Der technische Support ist weder per Telefon noch via My Kaspersky verfügbar

Suchen Sie nach Antworten auf Ihre Fragen in der Wissensdatenbank, Community oder Hilfe.

Wenn Sie technischen Support benötigen, kaufen Sie und installieren Sie eines der Kaspersky-Programme für Privatanwender.

Der telefonische Support und der Support via My Kaspersky werden nicht geleistet. Suchen Sie nach Antworten auf Ihre Fragen in der Wissensdatenbank, Community oder Hilfe.
Wenn Sie den vollständigen Support brauchen, kaufen Sie und installieren Sie ein unterstütztes Kaspersky-Produkt für Privatanwender.

Der Support wird gewährleiste, solange die kostenlose Lizenz für Kaspersky Free gültig ist. Die Unterstützung schließt folgendes ein:

• Veröffentlichung von Antiviren-Datenbanken, die für den Schutz Ihres Computer nötig sind
  • Veröffentlichung von Update-Pakets (Patches) zur Behebung gefundener Fehler

Um die Gültigkeitsdauer der kostenlosen Lizenz abzurufen, klicken Sie im Hauptfenster von Kaspersky Free auf den Link Lizenz.

Das Fenster „Lizenzverwaltung“ in Kaspersky Free

Nachdem die kostenlose Lizenz abgelaufen ist, kann sie automatisch verlängert werden. Wenn die Lizenz automatisch nicht verlängert wurde, steigen Sie auf Kaspersky Security Cloud Free um.