Öffnen von Kaspersky Free

Kaspersky Free

Öffnen von Kaspersky Free

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 16 Artikel ID: 12970

Kaspersky Free wird automatisch beim Hochfahren von Windows ausgeführt. Wenn Sie die Einstellungen für den Autostart des Programms nicht geändert haben, dann ist der Schutz aktiv, selbst wenn das Hauptfenster des Programms geschlossen ist.

Im Hauptfenster von Kaspersky Free werden der Status des Computerschutzes, die Programmkomponenten und der Lizenzstatus angezeigt.

Programm öffnen

Das Hauptfenster des Programms öffnen

Programmeinstellungen öffnen

Vorgehensweise, wenn das Programm nicht geöffnet wird