Nutzen von Kaspersky Free

Kaspersky Free

Nutzen von Kaspersky Free

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 28. April 2020 Artikel ID: 12971

Erweitern Sie den Schutz Ihres Computers mithilfe von Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security bietet einen optimalen Schutz für Ihren Computer. Neben dem Antivirenvirenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von WerbebannernSchutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Programme kaufen

Status des Computerschutzes prüfen

Antiviren-Datenbanken manuell aktualisieren

Vollständige oder schnelle Untersuchung des Computers starten

Untersuchung externer Geräte starten

Einzelne Dateien auf dem Computer untersuchen

Über die Einstellungen von Kaspersky Free