Umsteigen von Kaspersky Free auf andere Kaspersky-Programme

Kaspersky Free

Umsteigen von Kaspersky Free auf andere Kaspersky-Programme

Zurück zu "Lizenz und Aktivierung"
Zuletzt aktualisiert: 28. April 2020 Artikel ID: 12973

Erweitern Sie den Schutz Ihres Computers mithilfe von Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security bietet einen optimalen Schutz für Ihren Computer. Neben dem Antivirenvirenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von WerbebannernSchutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Programme kaufen

Um den Schutz des Computers zu erweitern, steigen Sie auf ein anderes Programm von Kaspersky, ohne Kaspersky Free zu deinstallieren.

Es stehen Ihnen folgende Umstiegsmöglichkeiten zur Verfügung:

• Sie können auf die Testversion von Kaspersky Internet Security umsteigen.
  • Sie können auf die kostenpflichtige Version von Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus oder Kaspersky Total Security umsteigen.
  • Sie können auf die kostenpflichtige Version von Kaspersky Security Cloud umsteigen
Um auf Kaspersky Security Cloud umzusteigen, müssen Sie vorher Kaspersky Free löschen und Kaspersky Security Cloud installieren.

So steigen Sie auf die Testversion von Kaspersky Internet Security um

So steigen Sie auf die kostenpflichtige Version von Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus oder Kaspersky Total Security um

So steigen Sie auf Kaspersky Security Cloud um