Umsteigen von Kaspersky Free auf Kaspersky Internet Security

Kaspersky Free

Umsteigen von Kaspersky Free auf Kaspersky Internet Security

Zurück zu "Lizenz und Aktivierung"
Zuletzt aktualisiert: 10. Oktober 2019 Artikel ID: 12973

Um den Schutz des Computers zu erweitern, steigen Sie auf Kaspersky Internet Security um, ohne Kaspersky Free zu deinstallieren.

Auf die Testversion von Kaspersky Internet Security umsteigen

Auf die kostenpflichtige Version von Kaspersky Internet Security umsteigen