Über Web-Anti-Virus in Kaspersky Free

Kaspersky Free

Über Web-Anti-Virus in Kaspersky Free

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2018 Jun 06 Artikel ID: 12975

Kriminelle können Websites hacken und schädliche Programme (Skripts) einschleusen. Wenn Sie eine derartige Website öffnen, ist die Sicherheit Ihres Computers bedroht.

Web-Anti-Virus untersucht jede Webseite, die Sie besuchen, und blockiert gefundene Bedrohungen.

Die Komponente Web-Anti-Virus in Kaspersky Free verwendet die von Kaspersky Lab Experten empfohlenen Einstellungen. Wenn Sie die Einstellungen für Web-Anti-Virus ändern möchten, steigen Sie auf ein Kaspersky Lab mit erweiterten Funktionen um, z. B. auf Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Total Security.