Über Web-Anti-Virus in Kaspersky Free

Kaspersky Free

Über Web-Anti-Virus in Kaspersky Free

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 17. April 2020 Artikel ID: 12975

Erweitern Sie den Schutz Ihres Computers mithilfe von Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security bietet einen optimalen Schutz für Ihren Computer. Neben dem Antivirenvirenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von WerbebannernSchutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Programme kaufen

Kriminelle können Websites hacken und schädliche Programme (Skripts) einschleusen. Wenn Sie eine derartige Website öffnen, ist die Sicherheit Ihres Computers bedroht.

Web-Anti-Virus untersucht jede Webseite, die Sie besuchen, und blockiert gefundene Bedrohungen.

Die Komponente Web-Anti-Virus in Kaspersky Free verwendet die von Kaspersky-Experten empfohlenen Einstellungen. Wenn Sie die Einstellungen für Web-Anti-Virus ändern möchten, steigen Sie auf ein Kaspersky-Programm mit erweiterten Funktionen um, z. B. auf Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung zum Anpassen der Einstellungen für Web-Anti-Virus von Kaspersky Security Cloud ist im Artikel.