Gültigkeitsdauer einer Verlängerungslizenz für Kaspersky Internet Security 2017 beträgt weniger als zwölf Monate

Kaspersky Internet Security 2017

Gültigkeitsdauer einer Verlängerungslizenz für Kaspersky Internet Security 2017 beträgt weniger als zwölf Monate

Zurück zu "Lizenz und Aktivierung"
2016 Nov 26 Artikel ID: 12981

Wenn Kaspersky Internet Security 2017 mit einem Code zur Lizenzverlängerung aktiviert wird, überprüft das Programm, ob eine vorherige Lizenz für Kaspersky Internet Security (Versionen 2013 – 2017) vorhanden ist, und führt je nach dem folgende Aktionen aus:

1. Es wurde eine Lizenz gefunden

Wenn die Information über eine vorherige Lizenz gefunden werden, wird die Gültigkeitsdauer der Lizenz um zwölf Monate verlängert.

2. Es wurde keine Lizenz gefunden

Wenn das Programm keine Informationen über eine vorherige Lizenz gefunden hat, weil Sie z. B. Kaspersky Internet Security mit einem kommerziellen Aktivierungs auf diesem Computer nicht aktiviert haben, so werden Sie vom Programm zur Eingabe des vorherigen Aktivierungscode aufgefordert.

Eingabe des vorherigen Aktivierungscodes

Vorgehensweise bei Problemen