Kaufen von Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Kaufen von Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 26. November 2016 Artikel ID: 12983

1. Öffnen Sie die Webseite des Onlineshops, wechseln Sie auf die Registerkarte Für Heimanwender und wählen Sie Kaspersky Internet Security 2017 Multi-Device aus.
  2. Klicken Sie auf Bestellen.
  3. Sie werden zum Warenkorb weitergeleitet. Geben Sie die Daten des Käufers ein, wählen Sie die Bezahlmethode aus und klicken Sie auf Abschicken.
  4. Schließen die Bestellung ab und klicken Sie auf Bezahlen (je nach der Bezahlmethode).
  5. Ein kommerzieller Aktivierungscode wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
  6. Aktivieren Sie Kaspersky Internet Security 2017 mit dem erhaltenen Aktivierungscode.