Installieren von Kaspersky Internet Security 2017 ohne Entfernung inkompatibler Software

Kaspersky Internet Security 2017

Installieren von Kaspersky Internet Security 2017 ohne Entfernung inkompatibler Software

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2019 Mrz 28 Artikel ID: 12984

Beim Start der Installation sucht Kaspersky Internet Security 2017 nach inkompatibler Software auf Ihrem Computer. Wir empfehlen inkompatible Anwendungen zu löschen. Wenn ein inkompatibles Virenschutzprogramm zwar gelöscht wurde aber vom Installationsassistenten jedoch erkannt wird, überspringen Sie diesen Schritt der Programminstallation durch Klicken auf Fortsetzen

Wenn Kaspersky Internet Security 2017 gleichzeitig mit inkompatibler Software ausgeführt wird, kann das Betriebssystem Funktionsfehler aufweisen.

Die Produkte der Version 2017 können „über“ die Produkte der Versionen 2009 – 2016 installiert werden. Dabei werden alle Schutzeinstellungen und Lizenzinformationen gespeichert.

Inkompatible Software während der Installation löschen

Inkompatible Software während der Installation beibehalten

Such nach inkompatibler Software überspringen, wenn Sie das Programm heruntergeladen haben

Such nach inkompatibler Software überspringen, das Programm auf einer CD/DVD ist