Aktivieren oder Deaktivieren des Selbstschutzes in Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Aktivieren oder Deaktivieren des Selbstschutzes in Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Erweitert"
2018 Jan 10 Artikel ID: 12988

In einigen Fällen muss die Komponente Selbstschutz von Kaspersky Internet Security 2017 deaktiviert werden (z. B. für die Entfernung der erstellten Protokolldateien, die viel Speicherplatz auf der Festplatte in Anspruch nehmen).

Um der Selbstschutz des Porgramms zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Im Programmfenster klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol.

Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Internet Security 2017

Wenn Sie das Hauptfenster des Programms nicht öffnen können, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.

1. Wenn die Programmeinstellungen mit einem Kennwort geschützt sind, dann geben Sie im Fenster Einstellungen das festgelegte Kennwort ein, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kennwort für diese Sitzung speichern und klicken Sie auf Anmelden.

Abbildung: Geben Sie das Kennwort für die Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2017 ein

1. Im Fenster Einstellungen wechseln Sie zum Abschnitt Erweitert und klicken Sie auf Selbstschutz.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Internet Security 2017

1. Im Fenster Selbstschutz-Einstellungen aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren.

Abbildung: Das Fenster „Selbstschutz-Einstellungen“ in Kaspersky Internet Security 2017

1. Im Fenster Achtung! klicken Sie auf Fortsetzen.

Abbildung: Bestätigen Sie die Änderung der Einstellungen

Vorgehensweise, wenn der Selbstschutz nicht aktiviert oder deaktiviert werden kann