Wiederherstellen des vergessenen Kennworts für Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Wiederherstellen des vergessenen Kennworts für Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Problembehandlung"
2017 Jan 30 Artikel ID: 12989

Wenn Sie ein Kennwort für den Zugriff auf die Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2017 festgelegt haben, können Sie selbstständig das Kennwort nicht wiederherstellen. Senden Sie eine Anfrage an den Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky. Die Informationen zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe des Portals My Kaspersky.

Abbildung: Das Fenster der Eingabe des Kennworts in Kaspersky Internet Security 2017