Aktivieren der Erkennung von Programmen, die von Kriminellen ausgenutzt werden können, in Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Aktivieren der Erkennung von Programmen, die von Kriminellen ausgenutzt werden können, in Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Erweitert"
2016 Aug 16 Artikel ID: 12991

Die Produkte von Kaspersky Lab können Hunderttausende gefährliche Programme auf dem Computer erkennen. Einige dieser Programme stellen eine große Gefahr für den Computer des Benutzers dar, andere sind nur in einigen Fällen gefährlich. Standardmäßig ist in den Produkten von Kaspersky Lab die Erkennung der folgenden Bedrohungsarten aktiv:

• Viren und Würmer
  • Trojaner
  • schädliche Tools
  • Adware
  • Programme für automatische Wahlwiederholung
  • verdächtige Archivierungsprogramme
  • mehrfach gepackte Dateien
Aber Sie können auch die Erkennung der gewöhnlichen Programme aktivieren, die von den Kriminellen ausgenutzt werden können:
  1. Im Fenster von Kaspersky Internet Security 2017 klicken Sie auf Einstellungen.

Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Internet Security 2017

Wenn Sie das Hauptfenster des Programms nicht öffnen können, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Erweitert und klicken Sie auf Gefahren und Ausnahmen.
Abbildung: Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Internet Security 2017
  1. Im Fenster Einstellungen für Bedrohungen und Ausnahmen aktivieren Sie das Kontrollkästchen Erkennung von Programmen, mit denen ein Angreifer den Computer oder die Benutzerdaten beschädigen kann.
Abbildung: Aktivieren Sie die Erkennung von Programmen, die von Kriminellen ausgenutzt werden können. in den Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2017
  1. Aktualisieren Sie die Datenbanken des Programms.
  2. Starten Sie die vollständige Untersuchung des Computers