Online-Verwaltung des Schutzes Ihrer Geräte in Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Online-Verwaltung des Schutzes Ihrer Geräte in Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Tools"
2017 Jan 25 Artikel ID: 12995

Um Ihr Heimnetzwerk (Computer, Laptops, Tablets und Smartphones) zu schützen, verbinden Sie die auf Ihren Geräten installierten Produkte von Kaspersky Lab mit dem Portal My Kaspersky. Über das Portal My Kaspersky können per Fernzugriff Ihr ganzes Netzwerk und einzelne Geräte auf Bedrohungen untersuchen und Antiviren-Datenbanken aktualisieren.

Beim Kauf einer Lizenz für Kaspersky Internet Security 2017 erhalten Sie die Möglichkeit, Computer und Laptops mit Windows und Mac sowie Ihre Smartphones und Tablets zu schützen. Verwenden Sie den Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security 2017 zur Aktivierung von Kaspersky Internet Security für Mac und Kaspersky Internet Security für Android. Installieren Sie diese Programme auf Ihren Geräten und knüpfen Sie sie an My Kaspersky.

Programm mit My Kaspersky verbinden

Programm via My Kaspersky verwalten