Anpassen der Proxyserver-Einstellungen zum Datenbanken-Update in Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Anpassen der Proxyserver-Einstellungen zum Datenbanken-Update in Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Erweitert"
2016 Dez 21 Artikel ID: 12998

Kaspersky Internet Security 2017 verwendet die Netzwerkeinstellungen des Computers zur Funktion der Schutzkomponenten sowie zum Update der Datenbanken und Programm-Module. Wenn der Computer die Internetverbindung über einen Proxyserver herstellt, geben Sie die Parameter des Proxyservers in den Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2017.

Die Proxyserver-Einstellungen können Sie von Ihrem Internetanbieter erhalten.

Um die Parameter des Proxyserver in den Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2017 anzugeben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2017 per Klick auf das Zahnrad-Symbol links unten im Programmfenster.

Abbildung: Das Fenster von Kaspersky Internet Security 2017

Wenn Sie das Hauptfenster des Programms nicht öffnen können, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.

1. Im Fenster Einstellungen wechseln Sie zum Abschnitt Erweitert und wählen Sie den Punkt Berichte und Quarantäne.

Abbildung: Das Fenster von Kaspersky Internet Security 2017

1. Im Fenster Netzwerkeinstellungen klicken Sie auf den Link Proxyserver anpassen.

Abbildung: Das Fenster von Kaspersky Internet Security 2017

1. Im Fenster Proxyserver-Einstellungen wählen Sie den Punkt Proxyserver-Einstellungen automatisch ermitteln aus.

Abbildung: Das Fenster von Kaspersky Internet Security 2017

1. Wurden keine Proxyserver-Einstellungen erkannt, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Folgende Proxyserver-Einstellungen verwenden und füllen Sie die Felder Adresse und Port aus.
  2. Wenn Ihr Computer mit einem lokalen Netzwerk verbunden ist und Sie eine Authentifizierung auf dem Proxyserver benötigen, dann aktivieren Sie das Kontrollkästchen Authentifizierung auf dem Proxyserver verwenden und füllen Sie die Felder Benutzername und Kennwort aus.
  3. Um die Verwendung des Proxyservers für Adressen in Ihrem lokalen Netzwerk auszuschließen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Für lokale Adressen keinen Proxyserver verwenden. Anderenfalls erfolgt auch die Verbindung mit lokalen Adressen über den Proxyserver, was den Internetdatenverkehr erhöht.
  4. Im Fenster Proxyserver-Einstellungen klicken Sie auf Speichern.

Abbildung: Das Fenster von Kaspersky Internet Security 2017

1. Aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken.