Exportieren eines Update-Berichts von Kaspersky Internet Security 2017 in eine Datei

Kaspersky Internet Security 2017

Exportieren eines Update-Berichts von Kaspersky Internet Security 2017 in eine Datei

Zurück zu "Tools"
2016 Aug 16 Artikel ID: 13002

Um die Ursache der Probleme beim Update der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 2017 festzustellen, benötigt der Support von Kaspersky Lab in einigen Fällen einen detaillierten Update-Bericht. Beim Update der Datenbanken werden die Ergebnisse der Ausführung der Aufgabe in einem Bericht gespeichert.

Um einen detaillierten Update-Bericht zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen

2. Starten Sie das Update der Datenbanken

3. Speichern Sie den Update-Bericht in einer Datei

4. Senden Sie eine Anfrage an den Support

5. Deaktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen