FDE Test Utility für Kaspersky Endpoint Security 10

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

FDE Test Utility für Kaspersky Endpoint Security 10

Zurück zu "Verschlüsselung"
2018 Nov 08 Artikel ID: 13042

FDE Test Utility 4.0.225.0

FDE Test Utility ermöglicht es,

• Ihren Computer auf Kompatibilität mit der Funktion zur vollständigen Festplattenverschlüsselung in Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 zu testen
  • detaillierte Diagnoseinformationen zu sammeln, wenn die Funktion zur vollständigen Festplattenverschlüsselung wegen gefundener Kompatibilitätsprobleme nicht gestartet wird

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (Version 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (Version 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (Version 10.2.4.674)

Systemanforderungen

Alle Versionen des Dienstprogramms

Dienstprogramm nutzen

Beschreibung von Tests

Beschreibung der Berichtsdatei fde_precheck_report.txt