Einschränkungen und bekannte Fehler in Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Einschränkungen und bekannte Fehler in Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3

Zurück zu "Technische Artikel"
Zuletzt aktualisiert: 30. Oktober 2019 Artikel ID: 13072

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275).

Die Version Service Pack 1 Maintenance Release 3 enthält keine lokalisierungsbezogenen Änderungen. Die Benutzeroberfläche wurde auch nicht geändert, deshalb wird der Programmname Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 nach der Installation dieser Version nicht geändert. Die Programmversion und die Liste installierter Updates werden im Fenster Über das Programm, im Feld Programmversion des Fensters Support sowie im Hint angezeigt.

Verschlüsselung von Festplatten und Wechselmedien (FDE)

Verschlüsselung von Dateien und Ordnern (FLE)

Verschlüsselungsmodul

Lizenzverwaltung

Gerätekontrolle

Installation

Web-Kontrolle

Aktive Desinfektion

Firewall

Kompatibilität mit Software von Drittherstellern

Sonstiges