Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Service Pack 2

Kaspersky Security 10 für Mobile

Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Service Pack 2

Zurück zum "Installation / Deinstallation"
2016 Aug 03 Artikel ID: 13073

Die kommerzielle Version von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Service Pack 2 wurde am 3. August 2016 veröffentlicht.

Diese Version schließt Folgendes ein:

• Kaspersky Endpoint Security для Android (Version 10.6.0.698);
  • Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security 10 für mobile Endgeräte SP2 (Version 10.6.0.1802);
  • Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Mobile Device Management 10 für mobile Endgeräte SP2 (Version 10.6.0.1768).

Behobene Fehler und Verbesserungen

Bekannte Fehler und Einschränkungen