Aktivieren der Erkennung von Programmen, die von Kriminellen ausgenutzt werden können, in Kaspersky Endpoint Security 10

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Aktivieren der Erkennung von Programmen, die von Kriminellen ausgenutzt werden können, in Kaspersky Endpoint Security 10

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 9. Februar 2018 Artikel ID: 13079

Um die Erkennung von Riskware (Riskware) in Kaspersky Endpoint Security 10 yu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Endpoint Security 10 und wechseln Sie zur Registerkarte Einstellungen.
  2. Im Abschnitt Antiviren-Schutz klicken Sie auf Einstellungen.

kes10_13079_01

1. Im Fenster Erkennungsobjekte aktivieren Sie das Kontrollkästchen Andere, bestätigen Sie die Auswahl im nächsten Fenster und klicken Sie auf ОК.

kes10_13079_02

1. Klicken Sie auf Speichern