Aktivieren des Online-Speichers zur Datensicherung in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Aktivieren des Online-Speichers zur Datensicherung in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Sichern / Wiederherstellen"
2016 Nov 09 Artikel ID: 13083

Bei der Erstellung einer Aufgabe zur Datensicherung in Kaspersky Total Security 2017 können Sie einen Online-Speicher auswählen, in dem die Sicherungskopien Ihrer Daten auf einem entfernten Server über den Webdienst Dropbox gespeichert werden können.
Zur Aktivierung des Online-Speichers müssen Sie sich auf der Website von Dropbox über die Benutzeroberfläche des Programms oder auf der Registrierungsseite registrieren.

Online-Speicher aktivieren

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung des Online-Speichers Probleme aufweist