Wiederherstellen von Daten aus dem Sicherungsspeicher in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Wiederherstellen von Daten aus dem Sicherungsspeicher in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Sichern / Wiederherstellen"
2016 Nov 25 Artikel ID: 13084

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Total Security 2017 klicken Sie auf Sichern und Wiederherstellen.

Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Total Security 2017

1. Im Fenster Sichern und Wiederherstellen wählen einen Sicherungssatz und klicken Sie auf Dateien wiederherstellen.

Abbildung: Das Fenster „Sichern und Wiederherstellen“ in Kaspersky Total Security 2017

1. Im Fenster Dateien aus Sicherungskopien wiederherstellen wählen Sie wiederherzustellende Dateien und klicken Sie auf Ausgewählte Dateien wiederherstellen.

Abbildung: Stellen Sie Dateien aus Sicherungskopien wiederher

1. Die ausgewählten Dateien werden im ursprünglichen Ordner gespeichert oder Sie können einen anderen Ordner angeben. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

Abbildung: Stellen Sie Dateien aus Sicherungskopien wiederher

1. Warten Sie, bis die Dateien wiederherstellt worden sind.
Abbildung: Meldung „Die Wiederherstellung wurde erfolgreich abgeschlossen“