Erstellen eines Berichts über die Funktion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Erstellen eines Berichts über die Funktion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Dez 21 Artikel ID: 13089

Um einen Bericht über die Funktion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Endpoint Security 10 und klicken Sie auf Berichte.

kes10_13089_01

1. Im Fenster Berichte wechseln Sie zum Abschnitt Systemaudit.
  2. Wählen Sie Gesamter Zeitraum und klicken Sie auf Bericht speichernAls Unicode speichern.

kes10_13089_02

1. Geben Sie den Ordner an, in dem der Bericht gespeichert werden soll, und wählen Sie Dateityp: *.txt. Klicken Sie auf Speichern.

kes10_13079_03