Registrieren bei Kaspersky Endpoint Security Cloud
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Registrieren bei Kaspersky Endpoint Security Cloud

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 05 Artikel ID: 13099

Die Registrierung bei Kaspersky Endpoint Security Cloud besteht aus folgenden Schritten:

1. Benutzerkonto erstellen und bestätigen
  2. Arbeitsbereich des Unternehmens erstellen
  3. Verwaltungskonsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud starten
Detaillierte Infos über erste Schritte in Kaspersky Endpoint Security Cloud finden Sie in der Hilfe.

So erstellen Sie ein Benutzerkonto

So erstellen Sie einen Arbeitsbereich

So starten Sie die Verwaltungskonsole