Ausführung von Aufgaben in Kaspersky Free bei Leerlauf des Computers

Kaspersky Free

Ausführung von Aufgaben in Kaspersky Free bei Leerlauf des Computers

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 28. April 2020 Artikel ID: 13104

Erweitern Sie den Schutz Ihres Computers mithilfe von Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security bietet einen optimalen Schutz für Ihren Computer. Neben dem Antivirenvirenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von WerbebannernSchutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Programme kaufen

Die Untersuchung eines Computers mithilfe von Kaspersky Free kann erhebliche Systemressourcen erfordern. Um die Belastung des Computers zu optimieren, bietet Kaspersky Free die Möglichkeit, Untersuchungsaufgaben zu starten und Datenbanken zu aktualisieren, wenn der Computer gesperrt oder der Bildschirmschoner aktiviert ist. Mit dieser erweiterten Einstellung können Sie die Sicherheit Ihres Computers erhöhen, ohne die Leistung zu beeinträchtigen, während Sie ihn verwenden.

Wenn der Computer mit Akkustrom betrieben wird, führt Kaspersky Free im Ruhezustand des Computers keine Aufgaben aus, um dessen Arbeitszeit zu verlängern.

So stellen Sie den Start der Aufgaben ein, wenn Sie den Computer nicht verwenden:

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Kaspersky Free auf Zahnrad-Symbol Einstellungen links unten.

Übergang zu den Einstelltungen in Kaspersky Free

1. Die Anleitung zum Öffnen des Programms finden Sie im Artikel.
  1. Wechseln Sie zum Abschnitt Leistung.
  2. Aktivieren Sie folgende Kontrollkästchen:
    • Aufgaben zur Untersuchung des Computers aufschieben, wenn der Prozessor und die Festplatten stark ausgelastet sind.
    • Aufgaben bei Leerlauf des Computers ausführen.

Aktivieren der Untersuchung bei Leerlauf des Computers in Kaspersky Free

Untersuchungs- und Aktualisierungsaufgaben werden während des Leerlaufes des Computers gemäß den von Ihnen festgelegten Regeln gestartet.