Support Tools in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Support Tools in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Problembehandlung"
2016 Sep 06 Artikel ID: 13106

Um Funktionsprobleme in Kaspersky Total Security 2017 zu lösen, kann der Support von Kaspersky Lab in einigen Fällen Protokolldateien des Programms benötigen.

ES WIRD DRINGEND DAVON ABGERATEN, die unten angeführten Aktionen ohne Anweisung der Support-Spezialisten auszuführen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

Protokolldateien erstellen

Protokolldateien finden

AVZ-Skript ausführen

Informationen über das System sammeln

Protokolldateien auf den Server von Kaspersky Lab hochladen