Keine Verbindung mit dem Remote-Desktop, auf dem Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Keine Verbindung mit dem Remote-Desktop, auf dem Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Problembehandlung"
2016 Aug 30 Artikel ID: 13118

Wenn Sie keine Verbindung mit einem Remote-Desktop mit dem Betriebssystem Windows, auf dem Kaspersky Small Office Security 5 installiert ist, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen in Kaspersky Small Office Security 5 per Klick auf das Zahnrad-Symbol links unten im Programmfenster.

Abbildung: Öffnen Sie die Einstellungen von Kaspersky von Kaspersky Small Office Security 5

Die Anweisung zum Öffnen des Programms finden Sie in diesem Artikel.

1. Im Fenster Einstellungen wechseln Sie zum Abschnitt Schutz und klicken Sie auf Firewall.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Small Office Security 5

1. Im Fenster Firewall-Einstellungen klicken Sie auf den Link Paketregeln anpassen.

Abbildung: Das Fenster „Firewall-Einstellungen“ in Kaspersky Small Office Security 5

1. Im Fenster Paketregeln wählen Sie den Punkt Remote Desktop und klicken Sie auf Ändern.

Abbildung: Das Fenster „Paketregeln“ in Kaspersky Small Office Security 5

1. Im Fenster Paketregel ändern im Abschnitt Aktion wählen in der Drop-down-Liste den Punkt Erlauben und klicken Sie auf Speichern.

Abbildung: Das Fenster „Paketregel ändern“ in Kaspersky Small Office Security 5