Verlängern einer Lizenz in Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Verlängern einer Lizenz in Kaspersky Endpoint Security Cloud

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 22 Artikel ID: 13120

Eine Lizenz ermöglicht die Nutzung von Kaspersky Endpoint Security Cloud gemäß den Bedingungen des Lizenzvertrags und das Kontaktieren des technischen Supports.

Der Umfang der Leistungen, die bereitgestellt werden, und die Nutzungsfrist von Kaspersky Endpoint Security Cloud hängen vom Typ der Lizenz ab, mit der die Softwarelösung aktiviert wurde:

• Die Testlizenz ist eine kostenlose Lizenz, die zum Testen von Kaspersky Endpoint Security Cloud bestimmt ist. Die Testlizenz hat eine kurze Nutzungsfrist. Nach dem Ablauf der Testlizenz stellt Kaspersky Endpoint Security Cloud seine Funktion vollständig ein. Um Kaspersky Endpoint Security Cloud weiter zu nutzen, kaufen Sie eine kommerzielle Lizenz. Sie können Kaspersky Endpoint Security Cloud nur einmal mit einer Testlizenz aktivieren.
  • Die kommerzielle Lizenz ist eine kostenpflichtige Lizenz. Nach dem Ablauf der Kauflizenz funktioniert Kaspersky Endpoint Security Cloud mit Einschränkungen weiter. Um alle Funktionen von Kaspersky Endpoint Security Cloud weiterhin zu nutzen, verlängern Sie die abgelaufene kommerzielle Lizenz.
  • Das Abonnement ist eine kostenpflichtige Lizenz, die die Änderung der Anzahl von verwalteten Geräten in Kaspersky Endpoint Security Cloud ermöglicht. Sie können ein Abonnement anhalten, wiederaufnehmen, automatisch verlängern oder kündigen. Die minimale Gültigkeitsdauer eines Abonnements beträgt einen Monat.

Weitere Informationen über die Lizenzierung finden Sie in der Hilfe.

Wir empfehlen, die Lizenz vor ihrem Ablauf zu verlängern, um den sichersten Schutz vor Computerbedrohungen zu gewährleisten.

Lizenz verlängern

Lizenzinformationen abrufen