Umsteigen vom Kaspersky Security Center auf Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Umsteigen vom Kaspersky Security Center auf Kaspersky Endpoint Security Cloud

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 29. April 2021 Artikel ID: 13121

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen der folgenden Programme:

Kaspersky Endpoint Security Cloud vereinfacht die Verwaltung der Kaspersky-Programme für Unternehmen.

Um Kaspersky Endpoint Security Cloud zu nutzen, brauchen Sie weder das Kaspersky Security Center installieren noch Ressourcen für den Administrationsserver bereitzustellen, weil der Schutz wird über das Webportal Kaspersky Endpoint Security Cloud verwaltet wird. Sie müssen einfach verwaltete Geräte mit dem Portal verbinden und der Schutz wird auf diesen Geräten automatisch gemäß der Sicherheitsrichtlinien aktiviert.

So steigen Sie um