Umsteigen vom Kaspersky Security Center 10 auf Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Umsteigen vom Kaspersky Security Center 10 auf Kaspersky Endpoint Security Cloud

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 22 Artikel ID: 13121

Kaspersky Endpoint Security Cloud vereinfacht die Verwaltung der Unternehmensprodukte von Kaspersky Lab.

Um Kaspersky Endpoint Security Cloud zu nutzen, brauchen Sie weder das Kaspersky Security Center installieren noch Ressourcen für den Administrationsserver bereitzustellen, weil der Schutz wird über das Webportal Kaspersky Endpoint Security Cloud verwaltet wird. Sie müssen einfach verwaltete Geräte mit dem Portal verbinden und der Schutz wird auf diesen Geräten automatisch gemäß der Sicherheitsrichtlinien aktiviert.

So steigen Sie um