Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security Cloud 1.0

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security Cloud 1.0

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 19 Artikel ID: 13122

Die Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security Cloud 1.0 wurde am 7. September 2016 veröffentlicht.

Kaspersky Endpoint Security Cloud ist eine Software zur zentralen Verwaltung einiger Anwendungen aus der Cloud-Konsole.

Kaspersky Endpoint Security Cloud ermöglicht Folgendes:

• Anwendungen von Kaspersky Lab zentral auf Computern, Servern und Mobilgeräten installieren und aktualisieren, die über Kaspersky Endpoint Security Cloud verwaltet werden
  • Geräte- und Sicherheitseinstellungen über Sicherheitsprofile verwalten
  • Benutzereigenschaften verwalten und ändern, Benutzergruppen erstellen und Benutzerrechte einrichten

Kaspersky Endpoint Security Cloud befindet sich auf der Seite von Kaspersky Lab. Zur Nutzung von Kaspersky Endpoint Security Cloud benötigen Sie ein mit dem Internet verbundenes Gerät mit einem installierten kompatiblen Browser.

Programme verwalten

Bekannte Fehler und Einschränkungen