Der Sichere Browser von Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints konnte nicht gestartet werden

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

654

Der Sichere Browser von Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints konnte nicht gestartet werden

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Feb 13 Artikel ID: 13134

Beim Start des sicheren Browsers kann der folgende Fehler auftreten: „Der Sichere Browser konnte nicht gestartet werden“. Dieser Fehler tritt in folgenden Fällen auf:

• Wenn der auf Ihrem Computer installierte Browser mit Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints inkompatibel ist. Prüfen Sie, dass der Browser den Systemanforderungen des Programm entspricht und installieren Sie einen der kompatiblen Browser oder installieren Sie den kompatiblen Browser neu, wenn er bereits installiert ist.
  • Die Erweiterung Kaspersky Protection ist im Browser deaktiviert oder nicht installiert. Um den Sicheren Browser zu starten, installieren Sie die Erweiterung Kaspersky Protection.
  • Es konnte kein Prozess für den Sicheren Browser angelegt werden. In diesem Fall starten Sie den Computer neu und versuchen Sie es noch einmal, den Sicheren Browser zu öffnen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage an den Support Ihrer Bank.