Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

654

Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Feb 13 Artikel ID: 13145

Für die Lösung von Funktionsproblemen von Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints kann der Support von Kaspersky Lab die Protokolldateien der Produktkomponenten benötigen.

ES WIRD DRINGEND DAVON ABGERATEN, die unten angeführten Aktionen ohne Anweisung der Support-Spezialisten auszuführen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

Um die Protokolldateien in Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Im Fenster von Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints klicken Sie auf den Link Support.

Abbildung: Hauptfenster von Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints

1. Im Fenster Support klicken Sie auf den Link Support Tools.

Abbildung: Fenster „Support“ in Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints

1. Im Abschnitt Protokollierung von Ereignissen legen Sie die Stufe der Protokollierung fest:
    • Fehler
    • Wichtig
    • Empfohlen
    • Alle

Die Protokollierungsstufe wird gemäß der Anweisung des Support-Spezialisten ausgewählt. Wenn keine Stufe angegeben wurde, dann wird empfohlen, die Stufe Empfohlen festzulegen.

1. Im Support Tools klicken Sie auf Protokollierung aktivieren.

Abbildung: Fenster „Support Tools“ in Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints

1. Reproduzieren Sie das Problem.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Stopp-Zeichen.

Abbildung: Fenster „Support Tools“ in Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints

Die Protokolldateien des Programms werden im folgenden Ordner abgelegt:

• Für Windows Vista/7/8/8.1/10: %ALLUSERSPROFILE%\Kaspersky Lab\
  • Für Windows XP: %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\

Die Protokolldateien haben die Erweiterung * .log und einen eindeutigen Namen:

[KAV]_[Produktversion]_[Erstellungsdatum]_[Erstellungszeit]_[Zufällige Zeichen]_[Protokollierungstyp] .

Beispiel:  KAV.17.0.0.611_09.08_10.34_1236.SRV

Abbildung: Protokolldateien