Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2017 Sep 13 Artikel ID: 13149

Um die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Total Security 2017 abzurufen, bewegen Sie den Mauszeiger auf das Programmsymbol rechts unten im Bildschirm. Im aufgetauchten Pop-up-Fenster werden folgende Informationen angezeigt:
  • der Programmname (Kaspersky Total Security)
  • die Programmversion (z. B. 17.0.0.611(g))
  • das Datum und der Zeitpunkt der Veröffentlichung der Datenbanken (z. B. 13.10.2017 09:09)

Ist das Symbol im Infobereich versteckt, klicken Sie auf das Symbol Ausgeblendete Symbole einblenden und bewegen Sie dann den Mauszeiger auf das Programmsymbol.

Abbildung: Das Pop-up-Fenster des Symbols von Kaspersky Total Security 2017