Besonderheiten der Funktion des Web-Filters auf Geräten von Xiaomi

Kaspersky Internet Security für Android

Besonderheiten der Funktion des Web-Filters auf Geräten von Xiaomi

Zurück zu "Fehlerbehebung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 10 Artikel ID: 13164

Auf Geräten von Xiaomi kann die Komponente Schutz im Internet von Kaspersky Internet Security für Android Fehlfunktionen aufweisen, sodass Inhalte nicht gefiltert werden. Beheben Sie dieses Problem anhand einer der folgenden Methode:

• Nutzen Sie den Browser Chrome, der mit dem Schutz im Internet kompatibel ist.
  • Öffnen Sie die Einstellungen des Schutzes im Internet von Kaspersky Internet Security für Android und tippen Sie auf Zugriff gewähren. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und gewähren Sie der App erforderliche Rechte.