Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Mai 12 Artikel ID: 13174

Sie können in Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent Protokolldateien für den Support von Kaspersky Lab anhand einer der folgenden Methoden erstellen:

Mithilfe der Registrierungsschlüssel (Light Agent für Windows)

Mithilfe der lokalen Benutzeroberfläche (Light Agent für Windows)

Mithilfe der Eingabeaufforderung (Light Agent für Linux)