Parameter der Datei setup.ini in Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Parameter der Datei setup.ini in Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2017 Nov 08 Artikel ID: 13176

Die Datei setup.ini enthält Installationsparameter für Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent und wird bei der Installation über die Eingabeaufforderung im unbeaufsichtigten Modus oder mithilfe der Gruppenrichtlinien verwendet.

Die Datei ist in Abschnitte geteilt. Jeder Abschnitt enthält einen bestimmten Satz der Installationsparameter:

Abschnitt Setup

Abschnitt Components

Abschnitt Tasks