Ob sich die Anzahl von Lizenzen nach Neuinstallation eines Betriebssystems oder nach Wechsel eines Computers verringert

Kaspersky Security Center 13

Ob sich die Anzahl von Lizenzen nach Neuinstallation eines Betriebssystems oder nach Wechsel eines Computers verringert

Zurück zu "Lizenz und Aktivierung"
Zuletzt aktualisiert: 28. April 2022 Artikel ID: 13182

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734)

Wenn Sie ein Betriebssystem neu installiert und einen Computer, auf dem Kaspersky Endpoint Security für Windows installiert war, gewechselt haben, geht die Lizenz nicht verloren. Sie können eine weitere Kopie von Kaspersky Endpoint Security für Windows mit einer Schlüsseldatei oder einem Aktivierungscode aktivieren.

So rufen Sie die Lizenzinformationen ab:

1. Öffnen Sie die Administrationskonsole des Kaspersky Security Center.
  2. Gehen Sie auf Lizenzen für Kaspersky-Software.
  3. Öffnen Sie die Eigenschaften einer Lizenz und gehen Sie auf Geräte.

In diesem Abschnitt werden Geräte angezeigt, auf denen diese Lizenz verwendet wird.