Wechseln der Schlüsseldatei in einem Installationspaket im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Wechseln der Schlüsseldatei in einem Installationspaket im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 13183

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0).

Um die Schlüsseldatei in einem Installationspaket zu wechseln, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Administrationskonsole.
  2. Wechseln Sie zu Erweitert → Remote-Installation → Installationspakete.
  3. Öffnen Sie die Eigenschaften des Installationspakets, in dem Sie die Schlüsseldatei austauschen möchten.
  4. Wechseln Sie zu Schlüssel und klicken Sie auf Durchsuchen.

Eigenschaften eines Installationspakets

So starten Sie die Aufgabe zur Remote-Installation mit einem neuen Schlüssel:

1. Öffnen Sie die Eigenschaften der Aufgabe und wechseln Sie zum Abschnitt Allgemein
  2. Klicken Sie auf Beenden, um den Cache der Aufgabe zu leeren und die Parameter zu aktualisieren.