Vorbereitung der Verbindung zum Administrationsserver über die Web Console

Kaspersky Security Center 10

Vorbereitung der Verbindung zum Administrationsserver über die Web Console

Zurück zu "Server-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 13188

Der Artikel bezieht sich auf die folgenden Versionen des Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0).

Vor der Verbindung zum Administrationsserver müssen Sie einen Browser vorbereiten und Verbindungsdaten erhalten (Adresse für die Verbindung zum Administrationsserver und Anmeldedaten: Benutzername und Kennwort).

Browser vorbereiten

Verbindungsdaten erhalten