Über Kaspersky Small Office Security 5

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Über Kaspersky Small Office Security 5

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2017 Feb 28 Artikel ID: 13190

Kaspersky Small Office Security 5 wurde speziell für kleine Unternehmen mit bis zu 25 Mitarbeitern entwickelt. Das Produkt ist nicht auf IT-Profis sondern auf unerfahrene Benutzer ausgerichtet. Es wird einfach installiert und konfiguriert. Mithilfe von Kaspersky Small Office Security 5 können Sie die IT-Sicherheit ohne spezielle Vorbereitung verwalten.

Kaspersky Small Office Security 5 schützt vor

• Viren
  • Internetangriffen
  • Online-Betrug
  • Ransomware
  • Datenverlust

Ein Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 5 passt zu

• Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer
  • Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver
  • Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky Internet Security für Android
  • Kaspersky Password Manager für Windows, iOS, Android und Mac

Jeder Mitarbeiter kann sowohl seinen Computer als auch sein mobiles Gerät schützen und seine Kennwörter sicher aufbewahren.