Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Safe Kids für Windows

Kaspersky Safe Kids

Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Safe Kids für Windows

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 1. Juni 2020 Artikel ID: 13191

Um Ihre Anfragen zu bearbeiten, kann der technische Support von Kaspersky Lab Ablaufverfolgungsdateien (Protokolldateien) des Programms anfordern.

Wir raten Sie davon ab, den Anweisungen aus diesem Artikel ohne Beratung beim Spezialisten des technischen Supports zu folgen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

Protokolldateien des Programms erstellen

Protokolldateien finden und an den technischen Support senden

Protokollierung deaktivieren