Funktionsbesonderheiten des Schutzes vor Internetbedrohungen auf Smartphones mit Android 6.0 und höher im Energiesparmodus
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security für Android

Funktionsbesonderheiten des Schutzes vor Internetbedrohungen auf Smartphones mit Android 6.0 und höher im Energiesparmodus

Zurück zu "Sicherheit im Internet"
2017 Dez 29 Artikel ID: 13193

Auf einigen Gerätemodellen mit dem Betriebssystem Android 6.0 und höher kann der Schutz vor Internetbedrohungen versagen. Um die Energie zu sparen, werden die Netzwerkaktivitäten von Apps blockiert, sodass Kaspersky Internet Security für Android keine Verbindung zu Kaspersky Security Network herstellen kann. Links können nicht untersucht werden. Damit der Schutz vor Internetbedrohungen wieder aktiv ist, folgen einer der folgenden Anweisungen:

• Deaktivieren Sie den Energiesparmodus manuell oder laden Sie das Gerät, bis der Energiesparmodus deaktiviert wird.
  • Fügen Sie die App Kaspersky Internet Security für Android zur Liste von Ausnahmen für den Energiesparmodus.