Funktionsbesonderheiten des Schutzes vor Internetbedrohungen auf Smartphones mit Android 6.0 und höher im Energiesparmodus

Kaspersky Internet Security für Android

Funktionsbesonderheiten des Schutzes vor Internetbedrohungen auf Smartphones mit Android 6.0 und höher im Energiesparmodus

Zurück zum "Sicherheit im Internet"
2017 Dez 29 Artikel ID: 13193

Auf einigen Gerätemodellen mit dem Betriebssystem Android 6.0 und höher kann der Schutz vor Internetbedrohungen versagen. Um die Energie zu sparen, werden die Netzwerkaktivitäten von Apps blockiert, sodass Kaspersky Internet Security für Android keine Verbindung zu Kaspersky Security Network herstellen kann. Links können nicht untersucht werden. Damit der Schutz vor Internetbedrohungen wieder aktiv ist, folgen einer der folgenden Anweisungen:

• Deaktivieren Sie den Energiesparmodus manuell oder laden Sie das Gerät, bis der Energiesparmodus deaktiviert wird.
  • Fügen Sie die App Kaspersky Internet Security für Android zur Liste von Ausnahmen für den Energiesparmodus.