Beschreibung der Datei ksv.cfg in Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Beschreibung der Datei ksv.cfg in Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Agentless

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2017 Dez 27 Artikel ID: 13195

Alle Einstellungen von Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Agentless in der Datei ksv.cfg können mithilfe der Eingabeaufforderung geändert werden.
Wenn eine Einstellung in der Liste fehlt, dann werden die Standardparameter verwendet. Damit die Anwendung gestartet werden kann, kann die Datei leer aber für das Lesen verfügbar sein.

[process]

[scan]

[syslog]

[webiface]

[epsec]

[vcenter]

[required-data-files]