Installieren eines eigenen Zertifikats für den Integrationsserver in Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Installieren eines eigenen Zertifikats für den Integrationsserver in Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Zurück zu "Verwaltung"
2017 Dez 29 Artikel ID: 13207

Bei der Installation des Integrationsservers wird ein lokal generiertes und selbstsigniertes Zertifikat erstellt, das vom Server zur Herstellung einer SSL-Verbindung verwendet wird.

So wechseln Sie ein Zertifikat:

1. Installieren ein neues Zertifikat im System

2. Entfernen Sie die Verknüpfung des alten Zertifikats des Integrationsservers mit einem Netzwerkport

3. Verknüpfen Sie das neue Zertifikat mit einem Netzwerkport

4. Starten Sie den Integrationsserver neu.