Optimierter Download von Patches vom Updateserver im Kaspersky Security Center 10 und Kaspersky Endpoint Security 10

Kaspersky Security Center 10

Optimierter Download von Patches vom Updateserver im Kaspersky Security Center 10 und Kaspersky Endpoint Security 10

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 11. Dezember 2019 Artikel ID: 13211

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0).

In Kaspersky Security Center 10 und Kaspersky Endpoint Security 10 wurden die Download-Server für Updates geändert. Anfragen an /updates/bin/kes10/* werden an http://cm.k.kaspersky-labs.com und https://cm.k.kaspersky-labs.com weitergeleitet. Änderungen können die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Update-Bereitstellung verbessern.

Wenn das Netzwerk einer Institution Beschränkungen für den Zugriff auf den Server http://cm.k.kaspersky-labs.com oder https://cm.k.kaspersky-labs.com aufweist, fügen Sie die Berechtigung für *.kaspersky-labs.com hinzu.