Optimierter Download von Patches vom Updateserver im Kaspersky Security Center 10 und Kaspersky Endpoint Security 10

Kaspersky Security Center 10

Optimierter Download von Patches vom Updateserver im Kaspersky Security Center 10 und Kaspersky Endpoint Security 10

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 13211

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0).

Im Kaspersky Security Center 10 und Kaspersky Endpoint Security 10 wurden Server für den Download von Updates gewechselt:

• Anfragen an  /updates/bin/kes10/* werden an http://bincdn.kaspersky-labs.com/kes10/ umgeleitet.
  • Der Server http://bincdn.kaspersky-labs.com/kes10/ speichert Daten vom /new/updates/bin/.

Dadurch werden Updates schneller und sicherer heruntergeladen.

Wenn der Zugriff auf den Server http://bincdn.kaspersky-labs.com/ in Ihrem Unternehmen beschränkt ist, muss eine erlaubende Regel für *.kaspersky-labs.com hinzugefügt werden.